Семья Тори назвала сына в честь Маргарет Тэтчер

Семья Тори назвала сына в честь Маргарет Тэтчер

Тэтчер Стивен волен будет сменить имя

Британский консервативный член совета Таррека (унитарная единица в графстве Эссекс) и его жена – кандидат на выборах в местный совет в 2014 году – назвали своего первенца Тэтчером, в честь бывшего премьер-министра Великобритании, пишет The Guardian.

Сообщается, что Роберт Гледхилл и Эбби Магуайр назвали сына Тэтчером Стивеном, который родился 8 января, чтобы почтить память их политической героини.

Родители отметили, что они задумывались над возможными проблемами, с которыми сын столкнется, достигнув школьного возраста. И готовы к тому, что Тэтчер захочет поменять свое имя.

Как сообщала Politeka, 20 марта прошлого года глава британского правительства Дэвид Кемерон возобновил программу по поддержке стран в борьбе с «угрозой российского доминирования», которая существовала во время холодной войны и была разработана во время пребывания у власти Маргарет Тэтчер.

Программа фонда Тэтчер «Ноу-Хау» была создана в 1989 году. Она используется для того чтобы помочь в развитии институтов, экономики и управления в странах, которые пребывали в сфере влияния Советского союза.

Напомним, 16 декабря жительница Южного Дели (Индия) назвала своего сына в честь мобильного приложения для поиска такси Uber, разработанное американской компанией, после того, как родила в такси, найденном с помощью него.

материалы рубрики
Раскрыта тайна поимки Чикатило: «Улик было очень мало, ему поставили мат» В мире
Раскрыта тайна поимки Чикатило: «Улик было очень мало, ему поставили мат»
Боевики предали символ «русского мира», украинцы смеются: «Творчество душевнобольных» Общество
Боевики предали символ «русского мира», украинцы смеются: «Творчество душевнобольных»
Разборки в школе закончились срочной госпитализацией: «Отсчет шел на часы» Общество
Разборки в школе закончились срочной госпитализацией: «Отсчет шел на часы»