В Мариуполе горел комбинат Ахметова

В Мариуполе горел комбинат Ахметова

Причина возгорания неизвестна

Сегодняшней ночью на участке №1 цеха водоснабжения ОАО «ММК им. Ильича», который принадлежит известному олигарху Ринату Ахметову, произошел пожар. Об этом сообщила пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В ГСЧС отметили, что пожар начался в 04:14: «На место происшествия немедленно были направлены подразделения Главного управления по повышенному вызову на пожар №2. По прибытии первого подразделения в 4:24 было установлено, что горит кровля цеха водоснабжения на площади 750 кв. м. На тушение пожара подано четыре ствола «Б». Пожар на технологический процесс не повлиял», — уточнили в пресс-службе.

В 06:15 пожар локализовали, а спустя два с половиной часа ликвидировали окончательно. Для тушения пожара были привлечены пять единиц техники и 27 человек личного состава. «Пожаром уничтожена кровля на площади 750 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается», — говорится в сообщении.

Как сообщала Politeka, 2 декабря городская избирательная комиссия около полуночи объявила победителем на выборах мэра Мариуполя Донецкой области директора по персоналу Мариупольского меткомбината им. Ильича Вадима Бойченко.

21 сентября прокуратура Донецкой области обязала завод Ахметова выплатить государству 900 тыс. грн за загрязнение атмосферы.

В августе группа «Метинвест» сообщила, что комбинат им. Ильича (ММК) поможет восстановить разрушенную инфраструктуру в поселке Сартана после обстрела боевиками 16 августа.

материалы рубрики
Загадочное исчезновение троих детей в Одессе: «были в легкой одежде» Новости
Загадочное исчезновение троих детей в Одессе: «были в легкой одежде»
Труп отца нашел сын: «зверское убийство поразило Львов» Происшествия
Труп отца нашел сын: «зверское убийство поразило Львов»
«Ответите за преступления»: Цимбалюк ярко осадил журналистку Путина, видео выступления Политика
«Ответите за преступления»: Цимбалюк ярко осадил журналистку Путина, видео выступления