Север Британии засыпало снегом, остановлены авиарейсы (фото)

Север Британии засыпало снегом, остановлены авиарейсы (фото)

Сообщается о серьезных проблемах на дорогах

На северные английские графства Йоркшир и Ланкашир обрушился снегопад. Об этом сообщает ВВС.

Из-за снегопада местный аэропорт «Лидс-Брадфорд» приостановил вылеты всех рейсов. Отмечается, что в течение ночи выпало 2-5 см снега. Позже появилась информация, что в отдельных местах высота снежного покрова достигла 10 см. Сообщается о серьезных проблемах на дорогах.

Власти Восточного Ланкашира объявила о закрытии около 20 школ.

Граждан призывают воздержаться от поездок в час пик, а метеорологическая служба сообщает о возможности усиления снегопада и прогнозирует гололедицу в Северном, Южном и Западном Йоркшире.

Как писала Politeka, 2 марта Москву засыпало толстым слоем снега. По ожиданиям синоптиков, уровень осадков превысит половину месячной нормы. Власти российской столицы рекомендовали жителям не пользоваться автомобилями и пересесть на общественный транспорт.

Ранее сообщалось, что на севере Вьетнама, которому свойственен  тропический климат, установилась аномально низкая температура и выпал снег. К тому же в столице Вьетнама Ханое зафиксирована температура 5,4 °С, что является рекордно низким показателем за последние 40 лет.

Напомним, ранее на острове на юге Японии впервые за 115 лет выпал снегРанее такое природное явление в этом регионе видели только однажды. Кроме того, позже на страну обрушились сильные снегопады, которые привели к гибели четырех человек и ранениям еще 214 человек.

материалы рубрики
Усику выбрали нового оппонента: на пути снова россиянин Спорт
Усику выбрали нового оппонента: на пути снова россиянин
Гадалка заворожила мужчину в центре Киеве и забрала самое ценное: применила гипноз Киев
Гадалка заворожила мужчину в центре Киеве и забрала самое ценное: применила гипноз
Украинская телеведущая жестко осадила московских пропагандистов: “Вы за***ли!” Политика
Украинская телеведущая жестко осадила московских пропагандистов: “Вы за***ли!”