В донбасских «республиках» появились жвачки «Новороссия – это…» (фото, видео)

В донбасских «республиках» появились жвачки «Новороссия – это…» (фото, видео)

Производят жевательную резинку на территории РФ

В «ДНР/ЛНР» появились жевательные резинки «Новороссия — это …» , сделанные в стиле всем известной турецкой жвачки Love is. Фотографиями «оригинального» продукта делятся пользователи соцсетей.

Надписи на вкладышах к жвачкам сделаны на русском и английском языках. На них изображены «руководители» боевиков Александр Захарченко, Гиви, Павел Губарев и другие деятели «Новороссии». Стоит отметить, что «Новороссией» там обозначено чуть ли не пол-Украины. Видимо, у авторов очень амбициозные планы.

Производят жевательную резинку на территории РФ.

Как сообщалось ранее, российские военные пропагандисты готовят выпуск почтовых марок «Спасибо России» и «Спасибо президенту Путину» якобы в благодарность от населения оккупированных территорий Донбасса за так называемый гуманитарный конвой МЧС РФ.

Напомним, в интервью бывший «глава ДНР» Игорь Гиркин заявил, что сейчас в донецких «республиках» нет ничего хорошего, только «свинарник и бардак». Гиркин отмечает, что люди, настроенные пророссийски полтора года назад, сейчас чувствуют себя преданными. «Те люди, которые полтора года назад за Россию готовы были действительно сражаться, грудью идти вперед, сейчас считают себя преданными. В Донецке, в Луганске считают, что их предали. Говорят, что Россия их предала, — подчеркивает Гиркин. — А вы что думаете? Два года сидеть под артобстрелами… Это как назвать? Это помощь?».

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Трагедия в центре Киева: мужчина спустился в метро в последний раз, кадры с места ЧП Киев
Трагедия в центре Киева: мужчина спустился в метро в последний раз, кадры с места ЧП
Паспортный скандал на Закарпатье: почему Европа может встать на сторону Венгрии Политика
Паспортный скандал на Закарпатье: почему Европа может встать на сторону Венгрии
Имеем право: в РФ сделали вопиющее заявление по поводу агрессии в Азовском море Политика
Имеем право: в РФ сделали вопиющее заявление по поводу агрессии в Азовском море
Другие материалы раздела
Похожие статьи