В донбасских «республиках» появились жвачки «Новороссия – это…» (фото, видео)

В донбасских «республиках» появились жвачки «Новороссия – это…» (фото, видео)

Производят жевательную резинку на территории РФ

В «ДНР/ЛНР» появились жевательные резинки «Новороссия — это …» , сделанные в стиле всем известной турецкой жвачки Love is. Фотографиями «оригинального» продукта делятся пользователи соцсетей.

Надписи на вкладышах к жвачкам сделаны на русском и английском языках. На них изображены «руководители» боевиков Александр Захарченко, Гиви, Павел Губарев и другие деятели «Новороссии». Стоит отметить, что «Новороссией» там обозначено чуть ли не пол-Украины. Видимо, у авторов очень амбициозные планы.

Производят жевательную резинку на территории РФ.

Как сообщалось ранее, российские военные пропагандисты готовят выпуск почтовых марок «Спасибо России» и «Спасибо президенту Путину» якобы в благодарность от населения оккупированных территорий Донбасса за так называемый гуманитарный конвой МЧС РФ.

Напомним, в интервью бывший «глава ДНР» Игорь Гиркин заявил, что сейчас в донецких «республиках» нет ничего хорошего, только «свинарник и бардак». Гиркин отмечает, что люди, настроенные пророссийски полтора года назад, сейчас чувствуют себя преданными. «Те люди, которые полтора года назад за Россию готовы были действительно сражаться, грудью идти вперед, сейчас считают себя преданными. В Донецке, в Луганске считают, что их предали. Говорят, что Россия их предала, — подчеркивает Гиркин. — А вы что думаете? Два года сидеть под артобстрелами… Это как назвать? Это помощь?».

материалы рубрики
Переход Лунина в Реал: королевский клуб рассматривает три варианта будущего украинца Спорт
Переход Лунина в Реал: королевский клуб рассматривает три варианта будущего украинца
В Минобразования установили надбавки учителям: кто получит больше всех Общество
В Минобразования установили надбавки учителям: кто получит больше всех
Путинский журналист отказался петь гимн РФ: Очень люблю французский В мире
Путинский журналист отказался петь гимн РФ: Очень люблю французский