Состояние здоровья Савченко резко ухудшилось

15:08 26 Марта 2016

Организм не принимает обычную еду

Состояние здоровья народного депутата Украины и летчицы Надежды Савченко резко ухудшилось. Об этом на странице в Facebook сообщил помощник нардепа Олег Мезенцев.

По его словам, Савченко испытывает сильную тошноту, т. к. в организме накопился ацетон. «Плохое самочувствие. Сейчас Надя голодает на воде, но организм перестал воспринимать обычную воду, ее рвет», — сказал он, добавив, что консулы пообещали выполнить просьбу летчицы и доставить ей минеральной воды.

Читайте также
Сумеет ли Керри добиться освобождения Надежды Савченко

Как сообщала Politeka, в пятницу, 25 марта, СНБО Украины утвердил санкционный список в отношении лиц, причастных к незаконному осуждению в РФ Надежды Савченко, а также других украинцев.

В пятницу же глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что теоретически возможен обмен украинской летчицы на пленных в Украине российских военных. Осуществить это возможно при полном соблюдении законодательства Российской Федерации, и решение об этом может принять только Владимир Путин.

Напомним, по мнению журналиста британского издания The Times Бена Макинтайра, Путин совершил уникальную историческую реконструкцию: создал Жанну д’Арк XXI века.

15:08 26 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости