В пунктах пропуска на западной границе Украины скопились огромные очереди

В пунктах пропуска на западной границе Украины скопились огромные очереди

По состоянию на 8:00 в очередях стояли 1100 автомобилей

Сегодня, 30 марта, в пунктах пропуска на западной границе Украины собрались огромные очереди, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

По состоянию на 8:00 в очередях стояли 1100 автомобилей. В частности, на украинско-польской границе в пункте пропуска «Устилуг» в Волынской области образовалась очередь из 200 автомобилей. Во Львовской области в пункте пропуска «Рава-Русская» стоит очередь из 300 автомобилей, «Угринов» собрал 150 автомобилей, «Грушев» — 100, «Краковец» — 120, «Шегини» — 180 легковых автомобилей.

Кроме того, на границе Украины с Румынией в пункте пропуска «Дьяково» в Закарпатской области в очереди стоят 50 грузовиков.

На границе со Словакией в пункте пропуска «Ужгород» Закарпатской области скопилось 50 автомобилей.

Напомним, 25 марта в пунктах пропуска на линии разграничения на Донбассе ситуация осложнилась огромными пешеходными очередями, которые возникли из-за плохого движения автобусов.

Отметим, к концу недели — до 3 апреля планируется открытие КПВВ в Луганской области в населенном пункте Золотое. За сутки пункт сможет пропускать 1,5 тыс. автомобилей и более 5 тыс. человек в пешем порядке. В феврале глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил, что вопрос открытия контрольно-пропускного пункта въезда-выезда в городе Золотое Луганской области будет пересмотрен из-за минометного обстрела поселка Троицкое. При этом открытие автомобильного пункта пропуска в Золотом Луганской области было согласовано на заседании трехсторонней контактной группы.

материалы рубрики
Вопрос к долбодятлам: экс-нардеп предложила Украине отказаться от независимости Политика
Вопрос к долбодятлам: экс-нардеп предложила Украине отказаться от независимости
Курс доллара резко изменится: как сохранить свои сбережения осенью Экономика
Курс доллара резко изменится: как сохранить свои сбережения осенью
Аптечная революция: как аукнется украинцам новый закон Общество
Аптечная революция: как аукнется украинцам новый закон