В Бразилии ищут 30 мужчин, изнасиловавших подростка

Правоохранительные органы Бразилии ищут 30 мужчин в Рио-де-Жанейро, которые подозреваются в том, что принимали участие в массовом изнасиловании 16-летней девушки. Как передает BBC, на след насильников удалось выйти после того, как видео нападения они разместили в социальной сети Twitter. 40-секундная видеозапись быстро разошлась по Интернету, сопровождаемая волной женоненавистнических комментариев. Вскоре аккаунты этих людей были закрыты.

Этот инцидент привел к росту протестов в Бразилии, где люди призвали положить конец, по их выражению, «культуре изнасилований» в бразильском обществе.

Вместе с тем точной информации об инциденте пока нет. Насколько известно, в субботу девочка пришла в гости к своему молодому человеку в бедном районе в западной части Рио-де-Жанейро. Согласно заявлению, поданному ею в полицию, она проснулась в воскресенье, полностью обнаженная. На ее теле были увечья, и ее окружали мужчины. После этого она отправилась домой.

Полиция выписала ордера на арест подозреваемых, в том числе и бойфренда девочки.

Как писала Politeka, 16-летняя выпускница питерской школы Диана А. подверглась сексуальному насилию, когда отмечала свой день рождения и последний звонок. Она была изнасилована неизвестным человеком в Адмиралтейском районе города.

Напомним, украинские правоохранители на прошлой неделе задержали молодого жителя Черниговской области, который изнасиловал 90-летнюю односельчанку, украл у нее телефон и скрылся с места преступления. Было установлено, что накануне вечером в дом к престарелой жительнице села проник пьяный юноша, который воспользовался беспомощностью потерпевшей (бабушка очень плохо ходит) и грубо поиздевался над ней.

  • теги
Теги:
материалы рубрики
Голливудский блокбастер на украинской трассе: инспектора тащили на капоте фуры Несерьёзно
Голливудский блокбастер на украинской трассе: инспектора тащили на капоте фуры
Я счастлив, я люблю: послание Дениса Тена незадолго до гибели. Никто не может поверить В мире
Я счастлив, я люблю: послание Дениса Тена незадолго до гибели. Никто не может поверить
Николай Томенко: украинцы тратят на работу Верховной Рады миллиарды гривен Политика
Николай Томенко: украинцы тратят на работу Верховной Рады миллиарды гривен