Саакашвили назвал нардепа Грановского «швалью» (видео)

12:04 28 Мая 2016

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили во время ток-шоу «Шустер.LIVE» назвал народного депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Александра Грановского «абсолютной мразью» и «швалью». Об этом сообщает «РБК-Украина».

«Я очень уважаю Луценко и возлагал на него большие надежды с самого начала. Но, Юра, то что в твоей работе нет политической составляющей, это бред. Потому что в стране может быть только один генеральный прокурор — это ты, Юра, а не какая-то шваль Грановский, абсолютная мразь», — отметил он.

Саакашвили также подчеркнул, что неоднократно видел, как заканчивают режимы, которые управляют «ручной» прокуратурой.

Напомним, председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили назвал обыски в государственном учреждении «политической заказухой, в которой использовали генпрокурора Юрия Луценко».

Как ранее сообщала Politeka, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что обыски в Одесской ОГА проводились по запросам народных депутатов относительно проверки благотворительных фондов, в том числе и фонда «На благо Одессы». При этом он добавил, что в ближайшее время проверки пройдут еще в ряде благотворительных фондов на территории Украины.

12:04 28 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости