Украинская пенсионерка стала мировой знаменитостью (фото)

70-летняя пенсионерка попала на страницы модного глянца в качестве модели. Известной Галину сделал внук: он фотографировал бабушку и  выставлял фотографии в Сеть. Стройную и эффектную женщину заметили редакторы издания и предложили фотосъемку в одном из проектов. Об этом сообщает dusia.telekritika.ua.

Украинка Галина Герасимова своим примером доказала, что не только европейские пенсионерки могут покорять своей элегантностью. Это под силу и нашим женщинам.

Съемки длились более шести часов. Целая группа мастеров красоты трудилась над созданием образа. После успешного дебюта в украинском журнале Галине уже предложили съемки в зарубежном модном издании.

«Это не о том, что женщина может быть красива в любом возрасте, – говорит редактор журнала L`OFFICIEL Дарья Заривна. – Это о том, что она свободна. Это была какая-то попытка сломать тот штамп, что глянец – это французский глянец, мощный глянец может фотографировать только молодых, красивых, омерзительно худых моделей».

Ранее Politeka сообщала, что представительница «ЛНР» попала в финал международного конкурса красоты. Как пишут журналисты, 22-летняя Валерия — выпускница юридического факультета Харьковской академии имени Ярослава Мудрого, сейчас она живет в Луганске и преподает танцы.

материалы рубрики
ЧМ-2018: красавицу-журналистку атаковал россиянин в прямом эфире, появилось видео Спорт
ЧМ-2018: красавицу-журналистку атаковал россиянин в прямом эфире, появилось видео
Украинцы могут остаться без питьевой воды: поднято на уши министерство Происшествия
Украинцы могут остаться без питьевой воды: поднято на уши министерство
За зиму могли льда заготовить: крымчан оставили без воды и отправили молиться Крым
За зиму могли льда заготовить: крымчан оставили без воды и отправили молиться