В «ДНР» заканчиваются деньги: поднимут налоги

«Глава» так называемой «Донецкой народной республики» Александр Захарченко отдал распоряжение «фискальным органам» поднять уровень «собираемости налогов» дополнительно на 15%. Такую информацию предоставили источники группы «Информационное сопротивление».

В частности, сепаратисты «ДНР» решили увеличить поборы под видом «таможенной пошлины» за ввоз-вывоз товаров на оккупированную территорию.

Как сообщалось ранее, сепаратистские СМИ преподнесли митинг предпринимателей в Макеевке Донецкой области как акцию протеста против деятельности вооруженной миссии ОБСЕ. На самом деле представители малого бизнеса выступали против проверки торговых точек, а также штрафов за отсутствие документов на таможенное оформление в размере 1,5 млн рублей.

Напомним также, вчера на железнодорожной станции в оккупированной Ясиноватой Донецкой области состоялся псевдомитинг железнодорожников так называемой «ДНР», которые требовали денег от киевской хунты. Стоит отметить, что акцию инициировал «департамент железнодорожного транспорта ДНР».

материалы рубрики
Известный украинский боксер потерпел неудачу на телешоу в США Спорт
Известный украинский боксер потерпел неудачу на телешоу в США
Киев атакуют тараканы: мерзкое видео из столичного торгового центра Киев
Киев атакуют тараканы: мерзкое видео из столичного торгового центра
Раскрыты планы Путина по Азовскому морю: подробности новой схемы Политика
Раскрыты планы Путина по Азовскому морю: подробности новой схемы
Другие материалы раздела
Похожие статьи