В «ДНР» заканчиваются деньги: поднимут налоги

«Глава» так называемой «Донецкой народной республики» Александр Захарченко отдал распоряжение «фискальным органам» поднять уровень «собираемости налогов» дополнительно на 15%. Такую информацию предоставили источники группы «Информационное сопротивление».

В частности, сепаратисты «ДНР» решили увеличить поборы под видом «таможенной пошлины» за ввоз-вывоз товаров на оккупированную территорию.

Как сообщалось ранее, сепаратистские СМИ преподнесли митинг предпринимателей в Макеевке Донецкой области как акцию протеста против деятельности вооруженной миссии ОБСЕ. На самом деле представители малого бизнеса выступали против проверки торговых точек, а также штрафов за отсутствие документов на таможенное оформление в размере 1,5 млн рублей.

Напомним также, вчера на железнодорожной станции в оккупированной Ясиноватой Донецкой области состоялся псевдомитинг железнодорожников так называемой «ДНР», которые требовали денег от киевской хунты. Стоит отметить, что акцию инициировал «департамент железнодорожного транспорта ДНР».

материалы рубрики
Выборы президента в Украине: какие документы нужны для голосования Политика
Выборы президента в Украине: какие документы нужны для голосования
Эксперты развеяли три главных мифа о криптовалютах: «биткоин, анонимность и хакеры» Экономика
Эксперты развеяли три главных мифа о криптовалютах: «биткоин, анонимность и хакеры»
«Ходить с протянутой рукой»: вдова Табакова осталась без денег В мире
«Ходить с протянутой рукой»: вдова Табакова осталась без денег