В Артемовске бросили за решетку боевика «ДНР» (видео)

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на Донбассе двух боевиков самопровозглашенных «ДНР/ЛНР», еще одному суд вынес приговор, передает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, в Славянске правоохранители задержали одного из активных участников оккупации города боевиками «ДНР» в апреле 2014 года. В частности, мужчина дежурил с оружием на блокпостах и отвечал за «пропускной режим».

Кроме того, в Лисичанске Луганской области сотрудники спецслужбы задержали местного жителя, который в мае 2014 состоял в группировке «Призрак». Он с оружием в руках контролировал выезды из города в направлении Луганска.

Обоим боевикам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Также сообщается, что в Донецкой области Артемовский городской суд приговорил к четырем годам тюрьмы боевика «ДНР», который «обеспечивал «присутствие» террористов на перекрестке дорог в Бахмутском районе».

Как сообщалось, на прошлой неделе в Торецке Донецкой области Служба безопасности Украины задержала боевика террористической организации «ДНР», который помог оккупировать город. Неделей ранее полиция Торецка разоблачила 63-летнего пенсионера, который содействовал оккупации города в 2014 году. Мужчина вступил в ряды боевиков в июне 2014 года по предложению местной жительницы.

материалы рубрики
Проиграют все: во Франции сделали громкое заявление по поводу торговой «агрессии» Трампа Экономика
Проиграют все: во Франции сделали громкое заявление по поводу торговой «агрессии» Трампа
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни Общество
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы Экономика
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы