В Артемовске бросили за решетку боевика «ДНР» (видео)

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на Донбассе двух боевиков самопровозглашенных «ДНР/ЛНР», еще одному суд вынес приговор, передает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, в Славянске правоохранители задержали одного из активных участников оккупации города боевиками «ДНР» в апреле 2014 года. В частности, мужчина дежурил с оружием на блокпостах и отвечал за «пропускной режим».

Кроме того, в Лисичанске Луганской области сотрудники спецслужбы задержали местного жителя, который в мае 2014 состоял в группировке «Призрак». Он с оружием в руках контролировал выезды из города в направлении Луганска.

Обоим боевикам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Также сообщается, что в Донецкой области Артемовский городской суд приговорил к четырем годам тюрьмы боевика «ДНР», который «обеспечивал «присутствие» террористов на перекрестке дорог в Бахмутском районе».

Как сообщалось, на прошлой неделе в Торецке Донецкой области Служба безопасности Украины задержала боевика террористической организации «ДНР», который помог оккупировать город. Неделей ранее полиция Торецка разоблачила 63-летнего пенсионера, который содействовал оккупации города в 2014 году. Мужчина вступил в ряды боевиков в июне 2014 года по предложению местной жительницы.

материалы рубрики
Украинка Белодед может перейти в ММА за огромные деньги: названа сумма Спорт
Украинка Белодед может перейти в ММА за огромные деньги: названа сумма
iOS 12 презентовала долгожданную функцию: что изменилось Технологии
iOS 12 презентовала долгожданную функцию: что изменилось
Шахтер — Манчестер Сити: «горожане» выдвинули необычные требования хозяевам Спорт
Шахтер — Манчестер Сити: «горожане» выдвинули необычные требования хозяевам
Другие материалы раздела
Похожие статьи