Под Киевом мужчина вырастил гектар конопли (видео)

В Киевской области сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили производство каннабиса в промышленных масштабах, информирует пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, на отдаленных участках села Мазепинцы Белоцерковского района вблизи рек и болот правоохранители обнаружили почти гектар посевов культивированной наркотической конопли.

Посевы конопли организовал местный житель. Он высушивал «урожай» в лесопосадках, переделывал и ссыпал измельченный наркотик в пластиковые бочки. Готовый к сбыту каннабис мужчина закапывал на территории своего приусадебного участка.

Правоохранители изъяли у наркодельца девять бочек с наркотической коноплей весом почти 100 кг. Стоимость такого количества наркотиков на черном рынке, по подсчетам правоохранителей, составляет несколько миллионов гривен.

Как сообщалось ранее, в Киеве в Оболонском районе 25-летний мужчина прятал наркотики в тайниках для беспрепятственного сбыта, в том числе на кладбище.

Отметим также, недавно в центре столицы правоохранители задержали двух наркодельцов, которые изготовляли и продавали амфетамин – при осмотре у них изъяли 2,5 кг товара. У одного из фигурантов были наркотики, у другого — лабораторное оборудование, которое использовалось для его изготовления. Общая стоимость изъятого наркотического средства по ценам черного рынка составляет около 1,5 млн грн.

материалы рубрики
Динамо разгромило Барселону: видео исторического матча Спорт
Динамо разгромило Барселону: видео исторического матча
Не было и не будет государственной церкви: украинцам сообщили важную новость Политика
Не было и не будет государственной церкви: украинцам сообщили важную новость
Разумная сила: Порошенко делит граждан на два сорта, и это недопустимо, видео Новости
Разумная сила: Порошенко делит граждан на два сорта, и это недопустимо, видео
Другие материалы раздела
Похожие статьи