Под Киевом мужчина вырастил гектар конопли (видео)

В Киевской области сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили производство каннабиса в промышленных масштабах, информирует пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, на отдаленных участках села Мазепинцы Белоцерковского района вблизи рек и болот правоохранители обнаружили почти гектар посевов культивированной наркотической конопли.

Посевы конопли организовал местный житель. Он высушивал «урожай» в лесопосадках, переделывал и ссыпал измельченный наркотик в пластиковые бочки. Готовый к сбыту каннабис мужчина закапывал на территории своего приусадебного участка.

Правоохранители изъяли у наркодельца девять бочек с наркотической коноплей весом почти 100 кг. Стоимость такого количества наркотиков на черном рынке, по подсчетам правоохранителей, составляет несколько миллионов гривен.

Как сообщалось ранее, в Киеве в Оболонском районе 25-летний мужчина прятал наркотики в тайниках для беспрепятственного сбыта, в том числе на кладбище.

Отметим также, недавно в центре столицы правоохранители задержали двух наркодельцов, которые изготовляли и продавали амфетамин – при осмотре у них изъяли 2,5 кг товара. У одного из фигурантов были наркотики, у другого — лабораторное оборудование, которое использовалось для его изготовления. Общая стоимость изъятого наркотического средства по ценам черного рынка составляет около 1,5 млн грн.

материалы рубрики
Проиграют все: во Франции сделали громкое заявление по поводу торговой «агрессии» Трампа Экономика
Проиграют все: во Франции сделали громкое заявление по поводу торговой «агрессии» Трампа
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни Общество
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы Экономика
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы
Другие материалы раздела
Похожие статьи