Депутаты БПП попались на копкодавстве (видео)

На сегодняшнем пленарном заседании Верховной Рады движение «Честно» зафиксировало два факта кнопкодавства депутатами от Блока Петра Порошенко. Об этом говорится на сайте организации.

Так, во время поименного голосования за проект Закона о внесении изменений в Закон Украины «О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации» кнопкодавил депутат от Блока Петра Порошенко Валерий Пацкан. На видео голосования видно, что он тянулся, чтобы проголосовать за другого коллегу. На табло с результатами голосования видно, что проголосовало «за» и место, где Валерий Пацкан сидел, и место, к которому он тянулся.

Во втором зафиксированном случае депутат Андрей Кот проголосовал на месте коллеги Ярослава Дубневича, который не успел к моменту голосования. Дубневич в конце концов прибежал на свое место, но против кнопкодаства коллеги не возражал.

Также напомним, что депутаты фракции «Самопомич» организовали в парламенте слежку за возможными депутатами-кнопкодавами и, как результат, помешали Верховной Раде проголосовать за изменения в законы о Генпрокуратуре и Госбюро расследований.

Также ранее сообщалось, что жена Юрия Луценк, народный депутат Ирина Луценко из фракции «Блок Петра Порошенко» на заседании Верховной Рады была поймана на рекордном кнопкодавстве — она проголосовала за себя, а также еще за трех депутатов. 

материалы рубрики
Шарапова показала своего возлюбленного-иностранца: фото избранника теннисистки Спорт
Шарапова показала своего возлюбленного-иностранца: фото избранника теннисистки
От ухудшения зрения до вирусов: 7 распространенных мифов о смартфонах Технологии
От ухудшения зрения до вирусов: 7 распространенных мифов о смартфонах
Изобретен гаджет для блокирования рекламы: принцип работы Технологии
Изобретен гаджет для блокирования рекламы: принцип работы
Другие материалы раздела
Похожие статьи