Карл Волох сравнил Украину с Венесуэлой, а Тимошенко с диктатором Мадуро

Известный украинский общественный активист и блогер Карл Волох прокомментировал на своей странице в Facebook пост блогера и путешественника Ильи Варламова, где речь идет о фактическом крахе государственного управления в Венесуэле, тотальном дефиците продуктов первой необходимости, воды и электричества.

«Я обожаю Венесуэлу. Она в моих глазах — символ самой концентрированной и чистой тупости и дилетантизма в управлении страной», — написал Волох. Он видит проблему лишь в том, что люди продолжают верить авантюристам и популистам, подобным  Чавесу и Мадуро.

При этом блогер сравнил с венесуэльскими диктаторами Юлию Тимошенко. «Потому Юля может при почти стопроцентной поддержке зала врать, что народ станет богаче, если правительство снизит цены на газ, — и никто не видит, что это говорит блондинистый Мадуро в юбке. Между тем, популисты всех мастей во всем мире становятся серьезнейшей проблемой. В постсовке — проблемой экзистенциальной», — констатировал он.

Напомним, что в Венесуэле вступил в силу приказ президента Николаса Мадуро о переводе часов на полчаса вперед с целью экономии электроэнергии. В стране наблюдается острейший дефицит электроэнергии.

Также ранее сообщалось, что Венесуэла на два месяца продлила чрезвычайное положение в экономике. И глава правительства получил полномочия предоставлять защиту населению в условиях «экономической войны».

материалы рубрики
Зинченко отказался от огромной суммы денег ради Гвардиолы Спорт
Зинченко отказался от огромной суммы денег ради Гвардиолы
Марадона опозорился во время матча, видео Спорт
Марадона опозорился во время матча, видео
Счастливых влюбленных нашли в петле: ужасные кадры и подробности трагедии В мире
Счастливых влюбленных нашли в петле: ужасные кадры и подробности трагедии