Карл Волох сравнил Украину с Венесуэлой, а Тимошенко с диктатором Мадуро

Известный украинский общественный активист и блогер Карл Волох прокомментировал на своей странице в Facebook пост блогера и путешественника Ильи Варламова, где речь идет о фактическом крахе государственного управления в Венесуэле, тотальном дефиците продуктов первой необходимости, воды и электричества.

«Я обожаю Венесуэлу. Она в моих глазах — символ самой концентрированной и чистой тупости и дилетантизма в управлении страной», — написал Волох. Он видит проблему лишь в том, что люди продолжают верить авантюристам и популистам, подобным  Чавесу и Мадуро.

При этом блогер сравнил с венесуэльскими диктаторами Юлию Тимошенко. «Потому Юля может при почти стопроцентной поддержке зала врать, что народ станет богаче, если правительство снизит цены на газ, — и никто не видит, что это говорит блондинистый Мадуро в юбке. Между тем, популисты всех мастей во всем мире становятся серьезнейшей проблемой. В постсовке — проблемой экзистенциальной», — констатировал он.

Напомним, что в Венесуэле вступил в силу приказ президента Николаса Мадуро о переводе часов на полчаса вперед с целью экономии электроэнергии. В стране наблюдается острейший дефицит электроэнергии.

Также ранее сообщалось, что Венесуэла на два месяца продлила чрезвычайное положение в экономике. И глава правительства получил полномочия предоставлять защиту населению в условиях «экономической войны».

материалы рубрики
Чудовищная трагедия в Виннице: молодую женщину расстреляли средь бела дня, кадры с места событий Происшествия
Чудовищная трагедия в Виннице: молодую женщину расстреляли средь бела дня, кадры с места событий
Галифе, кирзачи и пилотки: в РФ захотели ввести странную школьную форму, курьезные подробности В мире
Галифе, кирзачи и пилотки: в РФ захотели ввести странную школьную форму, курьезные подробности
Напоминает Египет: украинцам показали «умирающие» Пески, трагичные фото Общество
Напоминает Египет: украинцам показали «умирающие» Пески, трагичные фото