ОБСЕ зафиксировала резкое обострение ситуации в Докучаевске

21:31 31 Мая 2016

В районе Докучаевска Донецкой области наблюдается повышение уровня боевой активности, что влияет на пересечение линии столкновения в районе Березова и Оленевки. Об этом заявил заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передает Еspreso.tv.

Читайте также
Войны дронов в небе Донбасса: правда и мифы

«Мы действительно заметили, что в районе Докучаевска наблюдается повышение уровня боевой активности. Это также влияет на пересечение линии столкновения в районе Березова и Оленевки …. В этом районе стороны находятся очень близко друг к другу, что создает напряженность и непредсказуемость ситуации», — сказал Хуг.

Как сообщали сегодня в штабе АТО, в течение дня боевики не прекращали обстреливать позиции сил Антитеррористической операции, зафиксировано 14 обстрелов. В отдельных случаях украинские бойцы были вынуждены открывать ответный огонь. Тогда как, днем ранее боевики 5 раз открывали огонь. Отметим также, вчера во время боя с диверсионно-разведывательной группой террористов силы АТО захватили в качестве трофея современный пехотный огнемет, который состоит на вооружении российской армии.

21:31 31 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости