В Австралии серфер лишился части ноги после встречи с акулой

29-летний серфер во вторник после полудня подвергся нападению акулы в Западной Австралии, передает Sky News.

По данным СМИ, он занимался серфингом со своим другом на пляже Фалькон-Бей, к югу от Мандура, когда на него напала акула. Очевидцы говорят, что парня вынесли из воды и перенесли на берег.

Сообщается, что он потерял часть ноги выше колена и его оперативно забрала карета скорой помощи, которая отвезла его в Королевскую больницу в Перте.

Как сообщила исполнительный директор больницы Маргарет Старди, в настоящее время он находится в тяжелом состоянии с серьезной травмой. Но при этом не захотела сказать, потерял ли он ногу, или его травмы опасны для жизни.

Как писала Politeka, туристы, путешествующие вдоль берегов Австралии, стали свидетелями необычного зрелища. В Акульей бухте близ острова Дерк-Хартог они увидели, как более семидесяти тигровых акул атаковали кита. В течение несколько часов хищные рыбы разрывали тело своей жертвы на куски, при этом совершенно не обращая внимания на две лодки с людьми, вплотную приблизившиеся к месту событий.

Напомним, в начале января в Австралии на мальчика, решившего побродить на мелководье, напала акула и сильно укусила его за ногу. Отец вовремя заметил и вытянул сына из воды.

материалы рубрики
Беллью резко высказался об Усике: Он ничего не знает о боксе Спорт
Беллью резко высказался об Усике: Он ничего не знает о боксе
Крушение Су-27 в Винницкой области: подробности о жертвах и первые кадры с места трагедии Происшествия
Крушение Су-27 в Винницкой области: подробности о жертвах и первые кадры с места трагедии
Боевики напали с минометами на ВСУ: продолжают атаковать с запрещенного оружия Общество
Боевики напали с минометами на ВСУ: продолжают атаковать с запрещенного оружия
Другие материалы раздела
Похожие статьи