Кабмин уволил главу «Укравтодора»

Вчера, 1 июня, Кабмин уволил главу Госагентства автомобильных дорог Украины («Укравтодор») Андрея Батищева. На его должность пока никого не назначили. Об этом рассказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в Facebook.

«Изменен руководство «Укравтодора». Теперь ключевая задача — не потерять темпа ремонта дорог, не дать разворовать выделенные налогоплательщиками средства и найти достойную кандидатуру нового главы этой организации. Правда, с конкурсами что-то нужно делать, потому что иногда они вызывают искреннее удивление, а не ожидаемый восторг», — отметил он.

При этом, как пишет УНИАН, министр также рассказал, что сейчас исполняющим обязанности главы «Укравтодора» назначили первого заместителя руководителя госагентства Евгения Бараха.

Напомним, госагентство «Укравтодор» запретило на все лето движение грузовых автомобилей по автодорогам общего пользования с 10:00 по 22:00. Решение вступило в действие вчера.

Стоит отметить, «Укравтодор» поручил службам автодорог в областях увеличить темпы ликвидации ямочности на дорогах и устранить все деформации и выбоины на дорогах государственного значения до 15 июня.

  • теги
материалы рубрики
Курс валют на 17 июля: гривна набирает силу Экономика
Курс валют на 17 июля: гривна набирает силу
Удар в спину Путину: в США заявили о крупной военной помощи Украине Общество
Удар в спину Путину: в США заявили о крупной военной помощи Украине
Сохранение транзита через Украину: Путин получил резкий ответ, все подробности Экономика
Сохранение транзита через Украину: Путин получил резкий ответ, все подробности