В «полиции ДНР» массово урезают зарплаты

09:42 3 Июня 2016

В «полиции» так называемой Донецкой народной  республики стали уменьшать зарплату на 25%. Об этом сообщил нардеп, руководитель группы «Информационное сопротивление» на своей странице в соцсети Facebook.

Однако, по данным Тымчука, такое нововведение касается только украинских предателей, ранее служивших в МВД и других силовых структурах Украины. «Официальной причиной уменьшения зарплат является невозможность для последних подтвердить выслугу лет при прохождении службы в правоохранительных органах Украины (ранее соответствующие доплаты производились «со слов» самих сотрудников)», — пишет руководитель группы «Информационное сопротивление».

В то же время недовольным предложили получить документальные подтверждения по их выслуге лет в органах МВД и др. структурах Украины.

Напомним, главарь самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко подписал «указ» о запрете на въезд в «ДНР» 49 известным украинским политикам и бизнесменам, основу которых составляют бывшие члены Партии регионов. Стоит также отметить, что глава «Народного совета ДНР» Денис Пушилин заявил, что в случае масштабного наступления украинской армии боевики «ДНР» смогут продвинуться дальше, чем ранее, и загонят бойцов АТО в новые котлы.

Как писала Politeka ранее, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Аксандр Турчинов заявил о публичном шантаже Украины со стороны Путина. Также он подчеркнул, что РФ на Донбассе системно испытывает новое оружие.

09:42 3 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости