В списке «армии ЛНР» нашли 19-летнего предателя (фото)

12:32 3 Июня 2016

Удалось установить личность первого боевика из списка «армии ЛНР», который появился накануне в Сети, передает пресс-служба ИС.

Им оказался 19-летний сепаратист Филипп Кречун, боевик НВФ. Дата рождения: 17.11.1996 г. Город: Свердловск Луганской области.

Его личность удалось установить благодаря соцсети «ВКонтакте».

krechun

screenshot_1_3

 

Напомним, вчера в Сети опубликовали фото 126 боевиков «армии ЛНР». Материалы разместило издание ОРДИЛО, которое публикует информацию о преступлениях против суверенитета Украины.

Фотографии были сделаны осенью 2015 года в Луганской области.

Сообщается, что с целью выявления указанных лиц фотографии могут быть использованы в соответствующих компьютерных автоматизированных системах аэропортов, пунктов пропуска как в Украине, так и за рубежом для распознания преступников.

Как известно, ГУ разведки Минобороны Украины владеет фактами, подтверждающими участие кадровых российских военных в конфликте на Донбассе. В пресс-службе ведомства  регулярно появляются биографии командования боевиков, где указывается их предыдущая должность в Вооруженных силах РФ и подробная информация.

Зачастую офицерами бандформирований оказываются провинившиеся в РФ военные, ранее привлеченные к ответственности и даже осужденные. Они соглашаются участвовать в конфликте на Донбассе, чтобы получить амнистию за противоправные действия в РФ.

12:32 3 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости