В списке «армии ЛНР» нашли 19-летнего предателя (фото)

Удалось установить личность первого боевика из списка «армии ЛНР», который появился накануне в Сети, передает пресс-служба ИС.

Им оказался 19-летний сепаратист Филипп Кречун, боевик НВФ. Дата рождения: 17.11.1996 г. Город: Свердловск Луганской области.

Его личность удалось установить благодаря соцсети «ВКонтакте».

krechun

screenshot_1_3

 

Напомним, вчера в Сети опубликовали фото 126 боевиков «армии ЛНР». Материалы разместило издание ОРДИЛО, которое публикует информацию о преступлениях против суверенитета Украины.

Фотографии были сделаны осенью 2015 года в Луганской области.

Сообщается, что с целью выявления указанных лиц фотографии могут быть использованы в соответствующих компьютерных автоматизированных системах аэропортов, пунктов пропуска как в Украине, так и за рубежом для распознания преступников.

Как известно, ГУ разведки Минобороны Украины владеет фактами, подтверждающими участие кадровых российских военных в конфликте на Донбассе. В пресс-службе ведомства  регулярно появляются биографии командования боевиков, где указывается их предыдущая должность в Вооруженных силах РФ и подробная информация.

Зачастую офицерами бандформирований оказываются провинившиеся в РФ военные, ранее привлеченные к ответственности и даже осужденные. Они соглашаются участвовать в конфликте на Донбассе, чтобы получить амнистию за противоправные действия в РФ.

материалы рубрики
Проиграют все: во Франции сделали громкое заявление по поводу торговой «агрессии» Трампа Экономика
Проиграют все: во Франции сделали громкое заявление по поводу торговой «агрессии» Трампа
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни Общество
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы Экономика
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы