В БПП задержали наблюдателя ОПОРЫ за съемку на телефон

22:26 3 Июня 2016

В общественной приемной БПП задержали наблюдателя из ОПОРЫ и повредили его технику только за то, что он снял на телефон незаконные агитационные материалы и списки избирателей. Об этом написал депутат Егор Фирсоф на своей странице в Facebook.

Фирсоф пишет, что в пгт. Репки который относится к 206 округу, в общественной приемной БПП Солидарности задержали и повредили технику у наблюдателя из ОПОРЫ. Он зафиксировал на видео, находящиеся в приемной, материалы наглядной агитации (за Микитася) и списки с людьми (незаконная обработка персональных данных).

«За это, у представителя ОПОРЫ отобрали телефон и заперли в одном из помещений приемной БПП. «Совершенно случайно» через 5 минут после инцидента в приемную приехал Глава Репкинского района. Напомню, что с 1 мая госслужащим запрещено заниматься политикой», — сообщает Егор Фирсоф.

«Я буду добиваться и контролировать уголовное дело за лишение человека свободы. А также будем увольнять Главу Репкинского района за действия противоречащие закону о госслужбе», — пишет Фирсоф.

Партиия БПП уже отреагировала на заявление и пообещала провести  внутреннее расследование.

Ранее Politeka писала, что Депутаты БПП попались на копкодавстве. На пленарном заседании Верховной Рады движение «Честно» зафиксировало два факта кнопкодавства депутатами от Блока Петра Порошенко.

22:26 3 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости