В БПП задержали наблюдателя ОПОРЫ за съемку на телефон

В общественной приемной БПП задержали наблюдателя из ОПОРЫ и повредили его технику только за то, что он снял на телефон незаконные агитационные материалы и списки избирателей. Об этом написал депутат Егор Фирсоф на своей странице в Facebook.

Фирсоф пишет, что в пгт. Репки который относится к 206 округу, в общественной приемной БПП Солидарности задержали и повредили технику у наблюдателя из ОПОРЫ. Он зафиксировал на видео, находящиеся в приемной, материалы наглядной агитации (за Микитася) и списки с людьми (незаконная обработка персональных данных).

«За это, у представителя ОПОРЫ отобрали телефон и заперли в одном из помещений приемной БПП. «Совершенно случайно» через 5 минут после инцидента в приемную приехал Глава Репкинского района. Напомню, что с 1 мая госслужащим запрещено заниматься политикой», — сообщает Егор Фирсоф.

«Я буду добиваться и контролировать уголовное дело за лишение человека свободы. А также будем увольнять Главу Репкинского района за действия противоречащие закону о госслужбе», — пишет Фирсоф.

Партиия БПП уже отреагировала на заявление и пообещала провести  внутреннее расследование.

Ранее Politeka писала, что Депутаты БПП попались на копкодавстве. На пленарном заседании Верховной Рады движение «Честно» зафиксировало два факта кнопкодавства депутатами от Блока Петра Порошенко.

материалы рубрики
В «ЛНР» произошло жуткое ЧП, погибло много террористов: первые подробности Происшествия
В «ЛНР» произошло жуткое ЧП, погибло много террористов: первые подробности
Над оккупированным Донбассом заметили огромный флаг Украины: яркие фото Общество
Над оккупированным Донбассом заметили огромный флаг Украины: яркие фото
Россия готовится узаконить аннексию Крыма: раскрыта коварная уловка Путина Политика
Россия готовится узаконить аннексию Крыма: раскрыта коварная уловка Путина
Другие материалы раздела
Похожие статьи