Выпущенный из арбалета каскадер пролетел горящим 32 метра (видео)

17:29 4 Июня 2016

Профессиональный каскадер из США Брайан Майсер попал в Книгу рекордов Гиннесса, за то что совершил один из самых опасных трюков. Как сообщает «Сегодня», Майсер был подожжен и выпущен в воздух из сооружения в виде гигантского арбалета. Трюк показали в эфире итальянского шоу Lo Show Dei Record.

Каскадер пролетел почти 32 метра и приземлился на огромную подушку, где его уже ожидала бригада пожарных. Таким образом ему удалось побить рекорд, установленный в 1995 году гражданкой Болгарии Вестой Гаечковой — 22,9 метра.

Напомним, в мае народный художник Украины Владимир Козюк создал 10 пейзажей за 44 минуты и получил соответствующий документ об установлении рекорда от представителя Книги рекордов Украины. Фотоработы Козюка были представлены на выставках в Польше, Японии, Италии.

Как писала Politeka, курьезный счет 44:1 был зафиксирован в матче второго дивизиона футбольной лиги Эквадора. Как сообщается, команда Indi Native, забив всего один гол, пропустила в свои ворота 44 мяча от игроков футбольного клуба Pelileo.

Ранее сообщалось, что сиамский 30-летний кот Скутер из Техаса был признан самым старым из живущих на планете. По словам хозяйки Гейл Флойд, главный секрет мохнатого долгожителя, родившегося 26 марта 1986 года, состоит в активной жизни. За свою жизнь он успел побывать в пяти штатах. «Он любит видеть новых людей и места», — говорит она.

17:29 4 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости