Заключенная в РФ забеременела после изнасилования четырьмя сотрудниками колонии (фото)

17:26 4 Июня 2016

Заключенная алматинской колонии заявила, что была изнасилована четырьмя сотрудниками Комитета уголовно-исполнительной системы, назвав конкретные имена и фамилии. После случившегося женщина родила дочку, которую назвала Назирой. Об этом сообщает «Украина криминальная».

В феврале 2015 года Наталья была осуждена за мошенничество. 32-летнюю женщину этапировали из Тараза в Алматы. Однако через шесть месяцев выяснилось, что заключенная беременна.

«Во время содержания в тюрьме я забеременела от четырех сотрудников. Сейчас по моему заявлению  возбуждено уголовное дело. У меня родилась дочка. Это изнасилование произошло в августе месяце. Групповое», — сообщила заключенная.

По словам Натальи, ее заявление очень долго не принимали, беременность пытались скрыть, а конфликт замять.

В исправительном учреждении не могут объяснить, каким образом осужденная забеременела, находясь в тюрьме и не имея длительных свиданий. Однако сотрудники Комитета уголовно-исполнительной системы (КУИС) больше склонны верить своим коллегам, а не заключенной.

По данным КУИС, все четверо сотрудников, обвиняемых в изнасиловании, имеют семьи и воспитывают детей. На службе имели только положительные характеристики. Обвинения в своей адрес они категорически отрицают. Пока ни один из них не был отстранен от службы.

Также Politeka писала о том, что украинские власти готовы забрать крымских заключенных уже сейчас. Украинские власти в ответ на упрек омбудсмена Российской Федерации Татьяны Москальковой по поводу того, что Киев якобы не желает забирать из оккупированного Крыма заключенных, заявили, что именно российская сторона не желает преодолевать правовую коллизию.

17:26 4 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости