Командиры в АТО увольняют лучших подчиненных

19:03 29 Июня 2016

В рядах ВСУ командир 56 отдельной мотопихотной бригады Мельник А.В. путем интриг добился увольнения с должности своего подчиненного, боевого офицера, комбата 37 батальона Лобаса О.А. Об этом в своем Facebook написал нардеп Борислав Береза, ссылаясь на обращение бойцов.

Отметим, что уволенный комбат Лобас пользуется большим авторитетом среди солдат, волонтеров и нардепов, которые ездили в АТО. Не странно, ведь он не только  боевой офицер, но и командир с самыми малыми потерями и высокими боевыми результатами.

Читайте также
»Зеленка», беспилотники и ПВО: начнется ли новый виток войны на Донбассе?

Командир бригады Мельник А.В. обосновал увольнение подчиненного тем, что он якобы не справляется со своими обязанностями, а также низкими морально-деловыми качествами.

При этом сам Мельник однажды поднял руку на начальника штаба и майора Головина В.В. – это утверждают бойцы АТО, которые и обратились к нардепу с просьбой помочь.

В связи с этим Береза подготовил депутатское обращение к министру обороны Степану Полтораку. В документе нардеп призывает генерала армии проверить деятельность командира бригады Мельника А.В. и законность увольнения комбата Лобаса О.А. Также, в случае выявления правонарушений, совершенных командиром бригады, привлечь его к ответственности.

Как писала Politeka, недавно командиров воинской части, где до смерти избили солдат ВСУ, отстранили от работы.

19:03 29 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости