Над Большим адронным коллайдером заметили «портал в другое измерение» (фото, видео)

По сети гуляет очередная и последняя пока теория заговора, связанная с Большим адронным коллайдером (БАК) в Швейцарии, который принадлежит Европейской организации по ядерным исследованиям (CERN), пишет The Daily Star.

БАК, как известно, является крупнейшей машиной в мире, которая, как считают многие, может дать человечеству революционные решения многочисленных неразрешимых вопросов о существовании параллельных вселенных.

В YouTube не так давно появилось видео, автор которого выражает немалую озабоченность появившимися в небе над БАК облаками и светом. Они появились 24 июня – в день, когда ученые CERN запустили новый проект Awake, в рамках которого испытывается новый метод столкновения частиц.

В ролике развивается конспирологическая теория, суть которой состоит в том, что в облаке ученые открыли портал или двери в другое измерение. Автор акцентирует внимание на том, что облако появилось именно в день старта эксперимента.

Как писала Politeka, сторонники правительственного заговора с целью скрыть существование внеземной жизни и контакты с ними утверждают, что на видео, опубликованном аэрокосмическим агентством NASA еще год назад, на котором показан астероид, зафиксировано движение НЛО.

Ранее в Австрии археологами якобы был найден предмет из глины возрастом примерно 800 лет, напоминающий мобильный телефон, правда с шумерской клинописью вместо привычных цифр и букв на кнопках. Сторонники версии о регулярных визитах НЛО на Землю восприняли находку как доказательство своей правоты.

материалы рубрики
Найдена альтернатива российской монополии: в Европе рассказали об избавлении от газовых кандалов Экономика
Найдена альтернатива российской монополии: в Европе рассказали об избавлении от газовых кандалов
Мощные обстрелы на Донбассе: боевики бьют по ВСУ из крупнокалиберных минометов Общество
Мощные обстрелы на Донбассе: боевики бьют по ВСУ из крупнокалиберных минометов
Украинские футболисты попали в символическую сборную Лиги наций Спорт
Украинские футболисты попали в символическую сборную Лиги наций
Другие материалы раздела
Похожие статьи