На военной базе США произошла стрельба

На военной авиабазе Joint Base Andrews в Кэмп-Спрингс, штат Мэрилэнд, произошла стрельба. Об этом сообщается на странице военной базы в Twitter.

База была временно закрыта для устранения угроз безопасности. Всему персоналу авиабазы было рекомендовано покинуть место происшествия. Сотрудники базы были эвакуированы. Сообщения о стрельбе поступили из медицинского корпуса авиабазы.

На авиабазе Joint Base Andrews обслуживаются самолеты президента США, вице-президента и других высокопоставленных чиновников. Там же базируются военные самолеты Пентагона и федеральных агентств. База находится в 24 километрах от Белого дома.

Как писала Politeka,3 января, на базе ВВС Индии «Патанкот» недалеко от границы с Пакистаном, где накануне погибли 11 человек в результате нападения боевиков, возобновилась стрельба. Источник в полиции на условиях анонимности рассказал, что один или двое боевиков скрываются на базе и периодически открывают огонь. В результате стрельбы общее число устраненных нападавших возросло до шести.

материалы рубрики
Пять лет после Майдана: когда закончится донецкий беспредел Николая Щура Политика
Пять лет после Майдана: когда закончится донецкий беспредел Николая Щура
Заробитчанам выдвинули ультиматум: 90-е возвращаются в Украину Экономика
Заробитчанам выдвинули ультиматум: 90-е возвращаются в Украину
Омелян опозорился перед Порошенко: придется лететь стоя Политика
Омелян опозорился перед Порошенко: придется лететь стоя