Американцы соорудили рогатку для запуска людей в небо (видео)

В ОАЭ два американских экстремала — Крис Макдугалл и Джимми Пуше создали новое устройство, при помощи, которой можно запускать людей в воздух со скоростью 200 км в час. Американцы занимаются профессиональным выполнением трюков в воздухе. Именно они и испытали на себе работу мощной рогатки, сообщает Корреспондент.

Известно, что Макдугалл и Пуше занимаются скайдайвингом и бейсджампингом, они совершали прыжки с самолетов, вертолетов, а также с крыш небоскребов. В описании к видео, которое было размещено на сайте хостинге YouTube, отмечено, что рогатка может разгонять «снаряд» до 200 км в час.

Как писала Politeka, на видео-хостинге Youtube 28 июня одним из пользователей сайта выставлено трогательное видео котенка из Тайваня в одном из магазинов столицы этого островного государства. Котенок, который помещен в стеклянный бокс, не желает оставаться один, и пытается перелезть через свою стенку к соседу-щенку.

Ранее сообщалось о том, что американские ученые засняли кадры спящей акулы с беспилотного подводного робота на которой видно, что хищник не останавливается даже во сне. Как сообщили ученые, если акула перестанет двигаться, она опустится на дно, где задохнется из-за нехватки кислорода.

материалы рубрики
Шоковое состояние от увиденного: украинцам устроили пытки в маршрутке, никто не заступился Происшествия
Шоковое состояние от увиденного: украинцам устроили пытки в маршрутке, никто не заступился
Политическая джинса: Рабинович оказался в одном антирейтинге с Бойко и Тимошенко Политика
Политическая джинса: Рабинович оказался в одном антирейтинге с Бойко и Тимошенко
Мы «русские»: возмутительное заявление жены россиянина, который расправился с украинцем в Турции Происшествия
Мы «русские»: возмутительное заявление жены россиянина, который расправился с украинцем в Турции