Боевики назвали дату разведения войск на Донбассе

Соглашение о разведении военных сил и средств сторон конфликта на Донбассе может быть утверждено на очередной встрече в Минске 13 июля.

С таким предположением выступил представитель самопровозглашенной «Донецкой народной республики» в Трехсторонней контактной группе по урегулированию кризиса на востоке Украины Денис Пушилин, пишет ТАСС.

В частности он надеется, что уже готовый документ будет вынесен на рассмотрение участникам ближайшего заседания в Минске. «Подгруппа по безопасности его разрабатывает и выносит на контактную группу. Планируемый срок — 13 июля», — сказал Пушилин.

В то же время, главарь боевиков «ДНР» отметил, что соглашение «нужно еще подписать».

Напомним, после заседания Трехсторонней контактной группы по Донбассу 29 июня спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик сообщил, что стороны договорились начать разведение войск на линии соприкосновения сторон в двух районах Донбасса — Золотом и Петровском.

Также Politeka сообщала, что ранее Пушилин признал, что провести выборы на Донбассе до конца текущего года вряд ли удастся.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Главарь «ЛНР» Пасечник отбирает у собственников Ровеньковский пивзавод Луганск
Главарь «ЛНР» Пасечник отбирает у собственников Ровеньковский пивзавод
Выяснилась чудовищная правда об иголках в клубнике, пострадавших сотни Общество
Выяснилась чудовищная правда об иголках в клубнике, пострадавших сотни
Сотни миллиардов в карман: Шахов рассказал, как олигархи цинично обдирают школы и вузы в Украине Политика
Сотни миллиардов в карман: Шахов рассказал, как олигархи цинично обдирают школы и вузы в Украине
Другие материалы раздела
Похожие статьи