В Днепропетровской области полиция массово задерживает чиновников

Работники Национальной полиции в Днепропетровской области задержали ряд чиновников региона, которые обвиняются в массовом расхищении государственных средств. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Днепропетровской области.

«Должностные лица коммунальных предприятий, горсоветов, облрады, госпредприятий, коммерческих структур – такие субъекты бюджетных правонарушений были выкрыты сотрудниками национальной полиции на протяжении недели», — говорится в сообщении.

В то же время подчеркивается, что всем задержанным инкриминируют 3 статью уголовного кодекса Украины (о воровстве государственных средств). Также сообщается, что общая сумма «награбленного» составляет два миллиона двести тысяч гривен.

Напомним, что сегодня, 1 июля, неизвестные открыли огонь в печерском районе столицы, после чего скрылись с места преступления. В результате происшествия был ранен 48-летний мужчина.

Как ранее писала Politeka, служба безопасности совместно с прокуратурой задержали на «горячем» чиновника-землеустроителя и председателя сельсовета Бориспольского района Киевской области.

материалы рубрики
YouTube устроил тотальную чистку: пострадали звездные видеоблогеры Технологии
YouTube устроил тотальную чистку: пострадали звездные видеоблогеры
Погода во Львове: когда ждать снегопад Львов
Погода во Львове: когда ждать снегопад
ДТП с маршруткой в Киеве: «влетел в дерево, есть пострадавшие», фото, видео Происшествия
ДТП с маршруткой в Киеве: «влетел в дерево, есть пострадавшие», фото, видео