США профинансирует обучение украинских бизнесменов

Соединенные Штаты Америки планируют выделить около 5 миллионов долларов на бизнес-образование украинских специалистов. Об этом говорится в сообщении фонда Western NIS Enterprise, передает РБК-Украина.

В течении 2016-2018 годов украинцы будут обучаться по стипендиальной программе SEED Grant.

В сообщении говорится, что в этом году фонд уже выделил более 1 млн долларов на образование 13 украинских студентов в США и Британии.

Обучение будет проходить в лучших американских и британских университетах, таких как: Yale School of Management, Duke Fuqua School of Business, University of Michigan Ross School of Business, University of Chicago Booth School of Business и другие.

Ожидается, что к концу 2018 года более 40 украинцев получат стипендию SEED Grant.

Обязательным условием получения образования по данной программе является «инвестирование» приобретенных знаний в развитие страны.

Как писала Politeka, правительства Украины и США подписали соглашение о взаимной помощи между таможенными администрациями.

Напомним, что ранее стало известно, каким образом школьники из оккупированного Крыма могут получить образование на материковой Украине.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Xiomi выпустила мини-чемодан будущего: все характеристики Технологии
Xiomi выпустила мини-чемодан будущего: все характеристики
Ломаченко не хочет возвращаться в ринг: в чем причина Спорт
Ломаченко не хочет возвращаться в ринг: в чем причина
Ничто не предвещало беды: под Киевом малыши нашли в петле мать, страшные подробности Общество
Ничто не предвещало беды: под Киевом малыши нашли в петле мать, страшные подробности
Другие материалы раздела
Похожие статьи