Заработал сайт с информацией о нарушениях прав человека на Донбассе

Украинские правозащитники сегодня, 1 июня, презентовали информационный сайт, который содержит информацию о преступлениях и нарушениях прав человека на временно оккупированной территории Донбасса. Об этом сообщает Espreso.tv.

Сайт получил название «Справедливость ради мира на Донбассе». Презентация проекта прошла в украинском кризисном медиа-центре.

«Часть преступлений, совершенных в ходе войны, являются военными преступлениями и преступлениями против человечности. Они не имеют срока давности, поэтому их виновники обязательно предстанут пред судом. Мы работаем над тем, чтобы такие судебные процессы начались как можно быстрее», — рассказал координатор проекта Владимир Щербаченко.

Как уже рассказывала Politeka, Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга 1 августа проведет  заседание по вопросу об ограничении доступа к известному украинскому сайту «Миротворец» на территории России.

Тем временем в Украине  экс-нардеп от Партии регионов Ирина Бережная заявила, что подала заявление в правоохранительные органы по факту «преступной» деятельности сайта «Миротворец».

«Дело обязательно будет доведено до конца и сайт-убийца будет закрыт», — заверила она.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Мать десятерых детей нашли повешенной: всплыла чудовищная правда о трагедии под Киевом Происшествия
Мать десятерых детей нашли повешенной: всплыла чудовищная правда о трагедии под Киевом
Власть решила, что мы мало платим за коммуналку: готовьтесь отдать последнее Экономика
Власть решила, что мы мало платим за коммуналку: готовьтесь отдать последнее
Масштабный бунт под ГПУ: у Луценко пожалели, что сдали украинского защитника в лапы ФСБ Общество
Масштабный бунт под ГПУ: у Луценко пожалели, что сдали украинского защитника в лапы ФСБ
Другие материалы раздела
Похожие статьи