Боевиков «ДНР» пугают арабскими наемниками

Разведка боевиков «ДНР» распространяет слухи, что в районы Горловки и Марьинки прибыли группы иностранных наемников-арабов, которые воюют за ВСУ. Об этом заявил «командующий» «оперативным командованием» «ДНР» Денис Синенков, пишет DonPress.

«Украинское командование продолжает усиливать подразделения ВСУ иностранными наемниками. Выявлено, что в район Майорска прибыло до 150 человек ЧВК (частной военной компании, — ред.), арабской внешности, а в город Марьинка и поселок Зайцево прибыли группы снайперов-наемников, вооруженных крупнокалиберными снайперскими винтовками большой дальности», — сообщил он.

Также по его словам, в районе поселка Володарское под Мариуполем якобы отмечено размещение групп сил специальных операций, которые проводят подготовку личного состава ВСУ по вопросам организации и проведению диверсий и провокаций.

Как писала Politeka, недавно в «ЛНР»  пророссийские сепаратисты заявили боевикам и местным жителям, что за бойцов ВСУ сражаются наемники из стран Балтии.

Об арабских наемниках и представителях американских частных военных компаний, которые якобы прибыли на подкрепление ВСУ, в «ДНР» заговорили еще в мае.

материалы рубрики
В Украине призывников отлавливают прямо на улицах: дикий инцидент попал на камеру Общество
В Украине призывников отлавливают прямо на улицах: дикий инцидент попал на камеру
Путина подняли на смех из-за заявления о рае: Идет набор в отряд мучеников В мире
Путина подняли на смех из-за заявления о рае: Идет набор в отряд мучеников
Стало известно, кто должен был стать первой жертвой Рослякова: Искал ее Происшествия
Стало известно, кто должен был стать первой жертвой Рослякова: Искал ее
Другие материалы раздела
Похожие статьи