Жители «ЛНР» набросились на местного блогера

10:08 2 Июля 2016

Блогер из Луганска Всеволод Филимоненко заявил, что жители «ЛНР», которые регулярно ездят за пенсией в Украину, крайне агрессивно реагируют на любые вопросы о войне. Об этом сообщает Facenews.

«В «ЛНР» ее (пенсию, — ред.) им не платят. Денежные выплаты, которые в «ЛНР» выдают за пенсионные, люди назвали пособием, не уточняя при этом, в связи с чем его начисляют. Одна из женщин сказала, что ее такое пособие составляет 2000 рублей (775 гривен, — ред.)», — отметил он.

В то же время Филимоненко подчеркнул, что одна из присутствующих вела себя крайне агрессивно. Она утверждала, что блогер не является жителем Луганска, а информация про «отжатую» квартиру Всеволода – вранье.

Напомним, что разведка боевиков «ДНР» распространяет слухи, что в районы Горловки и Марьинки прибыли группы иностранных наемников-арабов, которые воюют за ВСУ. Об этом заявил «командующий оперативным командованием ДНР» Денис Синенков.

Как ранее писала Politeka, в «ЛНР»  пророссийские сепаратисты заявили боевикам и местным жителям, что за бойцов ВСУ сражаются наемники из стран Балтии.

10:08 2 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости