Пока официальные власти России уничтожают западную продукцию бульдозерами, в российском городе Барнаул люди пытаются прорваться в первый в этих краях McDonald’s, создав сильную давку, сообщает Сегодня.

Стоит отметить, что во время торжественного открытия ресторана быстрого питания в Барнауле, образовалась сильная давка. Желающих посетить McDonald’s оказалось слишком много и это несмотря на радикальную позицию российских властей в отношении западной продукции.

Охранники в этот день выполняли не столько прямые обязанности, сколько побывали в роли менеджеров, пытаясь наладить более ли менее организованное посещение заведения, пуская людей группами. Среди желающих отведать гамбургер или картошку фри оказались не только молодежь, но и старики.

Как писала Politeka, спикера Русской православной церкви, настоятеля московского Храма святителя Николая на Трех Горах Всеволода Чаплина заметили в американском фастфуд-ресторане McDonalds, где российский религиозный деятель ужинал.

Первый ресторан всемирно известной сети американских фаст-фудов McDonald’s в Казахстане откроется в Международный день женщин 8 марта. Переговоры об открытии сети ресторанов велись в течение последних двух лет. Местные СМИ заявляли, что первый в Казахстане McDonald’s планировали открыть в преддверии Нового года.

Популярные статьи сейчас

Ад в Новых Санжарах, скандал на Закарпатье и приказ РФ по Донбассу – главное за ночь

Без комплексов: свадебные фото необычных пар с разницей в росте насмешили сеть

С Монатиком произошел несчастный случай, появились подробности: «Прямо во время концерта…»

Русская Кардашьян устроила жаркую фотосессию на кухне: аж слюнки текут

Показать еще