Тука посоветовал журналистам «шуровать на Восток»

Заместитель министра оккупированных территорий Георгий Тука посоветовал работникам медиа не звонить к нему для получения комментариев, а «шуровать на Восток». Об этом он написал в своем Facebook.

«Если вам нужна ПРАВДА (какой бы горькой она ни была), то берите командировки и шуруйте на восток, а не звоните мне «дайте комментарий». Благодаря моим комментариям истерическая «вышивата» уже сделала из меня «врага украинского народа»», — написал он.

«Если вас устраивает ситуация, когда из бандитов делают героев, когда из мародеров делают защитников, когда из алкашни, которая просидела весь срок в яме, делают «наших мальчиков», когда из преступников делают нардепов — тогда собирайте «комментарии»», — добавил Тука.

По его словам, если журналисты поедут на Донбасс, то услышат от местных жителей о пропавших без вести, об «отжатых» фермерских урожаях, исчезнувшей сельхозтехнике, взятии в плен за выкуп, контрабанде и так далее.

«И не надо мне рассказывать, мол, это же война… Да, это — жестокая кровопролитная война! Но, преступлениями занимается ничтожное меньшинство тех мужчин, которые защищают нас. Ничтожное, по сравнению со всем личным составом!», — написал замминистра.

Как писала Politeka, Тука считает, что на фоне бездействия правоохранительной системы убийство вчера в Киеве виновника смерти бойца АТО выглядит не так уж ужасно.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Жарче всего на Мариупольском направлении: враг целый день атаковал позиции ВСУ Общество
Жарче всего на Мариупольском направлении: враг целый день атаковал позиции ВСУ
Долги по алиментам: составлен впечатляющий рейтинг главных неплательщиков по районам Киева Киев
Долги по алиментам: составлен впечатляющий рейтинг главных неплательщиков по районам Киева
Женщина расстреляла толпу, много жертв: подробности и фото с места кошмарного ЧП В мире
Женщина расстреляла толпу, много жертв: подробности и фото с места кошмарного ЧП
Другие материалы раздела