Тука посоветовал журналистам «шуровать на Восток»

16:45 2 Июля 2016

Заместитель министра оккупированных территорий Георгий Тука посоветовал работникам медиа не звонить к нему для получения комментариев, а «шуровать на Восток». Об этом он написал в своем Facebook.

«Если вам нужна ПРАВДА (какой бы горькой она ни была), то берите командировки и шуруйте на восток, а не звоните мне «дайте комментарий». Благодаря моим комментариям истерическая «вышивата» уже сделала из меня «врага украинского народа»», — написал он.

«Если вас устраивает ситуация, когда из бандитов делают героев, когда из мародеров делают защитников, когда из алкашни, которая просидела весь срок в яме, делают «наших мальчиков», когда из преступников делают нардепов — тогда собирайте «комментарии»», — добавил Тука.

По его словам, если журналисты поедут на Донбасс, то услышат от местных жителей о пропавших без вести, об «отжатых» фермерских урожаях, исчезнувшей сельхозтехнике, взятии в плен за выкуп, контрабанде и так далее.

«И не надо мне рассказывать, мол, это же война… Да, это — жестокая кровопролитная война! Но, преступлениями занимается ничтожное меньшинство тех мужчин, которые защищают нас. Ничтожное, по сравнению со всем личным составом!», — написал замминистра.

Как писала Politeka, Тука считает, что на фоне бездействия правоохранительной системы убийство вчера в Киеве виновника смерти бойца АТО выглядит не так уж ужасно.

16:45 2 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости