Администрация аэропорта Брюсселя пересмотрела введенные ранее ограничения и разрешила пассажирам провозить оружие. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании  «Аэрофлот».

«Аэрофлот доводит до сведения пассажиров, направляющихся рейсами из Брюсселя, что по указанию властей аэропорта запрет на провоз на указанных рейсах оружия отменяется», — говорится в сообщении авиакомпании.

Однако отмена запрета  не означает, что провозить оружие станет возможно бесконтрольно. Регистрация оружия на рейс будет предполагать выполнение ряда формальностей.

Напомним, ранее в брюссельском аэропорту существовали ограничения провоза оружия и некоторых видов багажа. Запреты были введены после того, как утром 22 марта в аэропорту Брюсселю прогремело несколько взрывов. Погибли 32 человека, еще около 340 получили ранения.

В ходе проведенного расследования выяснилось, что все участники атаки, которых смогли идентифицировать, были членами брюссельской террористической группы, принимавшей участие в осуществлении терактов в Париже 13 ноября 2015 года.

Популярные статьи сейчас

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Звезда "Холостяка" полностью разделась и показала, чем покоряет мужские сердца: "Прикрыла двумя пальцами..."

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Как рассказывала Politeka,  истинной целью брюссельских террористов было Евро-2016 во Франции. Об этом рассказал Мохамед Абрини, из главных исполнителей атак в Брюсселе.