Мистические события, связанные с Днем независимости США

В 1776 году 4 июля провозгласили Независимость США. Вот уже 240 лет это главный американский праздник. Однако в последующие годы в этот день по мистической хронологии стали умирать американские президенты. Об этом сообщает издание Livejournal.

По информации издания, именно 4-е июля стало датой смерти американских президентов. Из 38  президентов Америки, которых нет в живых, трое умерли именно в этот день.

Джон Адамс — второй президент США (фото 1) и Томас Джеферсон – третий президент США (фото 2) умерли в один день в 1826 году.  Добавим, это был год 50-летия подписания Декларации независимости США. Джеймс Монро – пятый президент США (фото 3), который также почил 4-го июля в 1831 году.

Как пишет Livejournal, 4 июля 1891 года также скончался Ганнибал Гамлин. Хотя он и не был главой государства, однако занимал вторую по престижности должность 16-го вице-президента в тяжелые годы Гражданской войны в США и первого срока президентства Авраама Линкольна.

Напомним, как писала ранее Politeka, в Пентагоне отменили запрет на службу в армии трансгендеров, так как в американской армии ценят прежде всего личные качества, а не пол человека.

Как сообщала Politeka, американские работники, стремящиеся к изоляции и сталкивающиеся с непостоянной занятостью, наиболее склонны к самоубийству.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Уничтожение российского Ил-20 в Сирии: у Путина выступили с гневным заявлением в адрес Израиля В мире
Уничтожение российского Ил-20 в Сирии: у Путина выступили с гневным заявлением в адрес Израиля
Демилитаризованная зона: Путин пошел на уступки и согласился на вывод боевиков В мире
Демилитаризованная зона: Путин пошел на уступки и согласился на вывод боевиков
Без Путина не обошлось? Неожиданная причина авиакатастрофы самолета РФ в Сирии В мире
Без Путина не обошлось? Неожиданная причина авиакатастрофы самолета РФ в Сирии