Группа экспертов пристально изучила состав шоколада Kinder и пришла к выводу, что в его составе содержаться вещества, которые могут вызывать рак. Об этом сообщили в организации по защите прав потребителей Foodwatch.

В частности, эксперты обнаружили в составе шоколада ароматические масла MOAH. В организации считают, что они попадают на шоколад с обертки и могут вызывать онкологическое заболевание.

Примечательно, что производители шоколада были предупреждены об этом моменте, однако проигнорировали предупреждение организации и не предприняли никаких мер.

«Производитель виновен в грубой небрежности. Вместо того чтобы убрать опасные конфеты с полок и оповестить об этом потребителей, они заявили, что все было согласовано на законных основаниях», — прокомментировал случившееся сотрудник Foodwatch Джон Хиг.

Как уже рассказывала Politeka, инженеры из Массачусетского технологического института смогли создать абсолютно новый тип вакцины, которую легко можно разработать в течение недели в ответ на любые эпидемии.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще