В преддверии финала чемпионата Европы по футболу во Франции стоимость билетов на «черном рынке» взлетела до рекордного уровня, а известные торговые марки не преминули незаконно увеличить свою прибыль, используя бренд турнира. Об этом пишет DW.

Так, вияснилось, что «делки» предлагают желающим, которым не повезло приобрести билеты на финальный матч, уже за 1900 евро. И это несмотря на то, что официальная стоимость билета на ЧЕ по футболу не превышает 895 евро, и на то, что УЕФА призывала болельщиков не пользоваться услугами продавцов с «черного рынка», чтобы избежать подделок.

Лучше бы люди играли в футбол, чем воевали

Кроме того выяснилось, что ряд торговых компаний, не являясь официальными спонсорами Евро-2016, используют бренд турнира в коммерческих целях. Среди них — сети супермаркетов Lidl и Lerclerc, а также закусочные Charal.

Напомним, для обеспечения порядка в ходе финального состязания на Евро-2016 между Францией и Португалией на улицы Парижа выйдут 3400 правоохранителей. Часть из них будут дежурить непосредственно возле стадиона и прилегающих к нему территориях, а еще часть полицейских будут дежурить на станциях местного метрополитена.

Также Politeka сообщала, что сегодня, 10 июля, на стадионе «Стад де Франс» состоится финал чемпионата Европы по футболу Евро-2016. В последней игре  встретятся сборные Франции и Португалии. Букмекеры предсказывают победу сборной хозяйки футбольного Чемпионата.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Подоляк сделал новое резкое заявление относительно переговоров с рф: "Не предлагайте нам..."

Создание спецтрибунала по преступлениям россии: появились обнадеживающие подробности

"Значительные проблемы": в британской разведке выдали новые детали о сорванных планах россии

Муж самой богатой певицы Украины впечатлил подарком для украинских воинов: "Приобрел и передал ВСУ..."

Показать еще