В воскресенье, 10 июля, на стадионе «Стад де Франс» в пригороде Парижа завершился финал чемпионата Европы по футболу. В решающем матче встретились сборные Португалии и Франции.

По итогам первой половины встречи счет был ничейным — 0:0, но огромное преимущество наблюдалось за Францией. В первом тайме Травму получил капитан португальской команды — Криштиану Роналду, который не смог продолжить играть.

Второй тайм также закончился ничьей. Стоит отметить, что обе команды показали быструю игру во второй половине основного времени. Несколько голевых моментов были как у хозяев матча, так и у игроков сборной Португалии.

Экстра-тайм принес победу Португалии. На 109-ой минуте португалец Эдер получил мяч, протащил его метров 15 и мощно пробил в нижний угол, забив гол. Финальный матч Франция-Португалия закончился со счетом 0-1.

Эдер, 1:0 #PORFRA #EURO2016 #EDER https://t.co/UNYbbpqmP6

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Документальные подтверждения": разведка раздобыла секретные данные врага о потерях и раненых

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

До 2500 гривен: украинцы получат дополнительные выплаты, кто может рассчитывать на деньги

Кошевой из "Квартал 95" разочаровал украинцев после поездки в Харьков: "А что же тебя так разнесло?"

Показать еще

— SportArena (@sportarenacom) July 10, 2016

Как писала Politeka, сборная Франции по футболу является фаворитом на предстоящем финальном матче Евро-2016. Об этом свидетельствуют котировки, уважаемой британской букмекерской конторы William Hill.

Согласно их данным, коэффициент на победу французов в основное время составляет 2,10, на успех португальцев — 4,50. В то же время, коэффициент на ничью составляет 2,87.

Напомним, что неподалеку от стадиона «Стад-де-Франс» в Париже перед самой игрой между сборными Франции и Исландии за выход в полуфинал ЧЕ по футболу-2016 прогремел взрыв. Как оказалось, немалый переполох у болельщиков вызвали местные правоохранители.