Боевики 21 раз обстреляли силы АТО из тяжелой артиллерии и танков (видео)

Боевики 21 раз обстреляли силы АТО из тяжелой артиллерии и танков (видео)

В зоне АТО в Донецкой и Луганской областях российско-террористические войска 21 раз нарушали режим тишины, обстреливая украинских военных из артиллерии, минометов, гранатометов и танков

«Противник продолжал вести обстрелы из тяжелой артиллерии и танков, в частности, 5 раз применял минометы калибром 120 миллиметров. На Донетчине преступники провели минометные обстрелы украинских позиций близ населенных пунктов Широкино, Авдеевка, Майорск, Зайцево и Орловское», — сообщает штаб АТО в Facebook.

По опорному пункту украинских военных вблизи Широкино боевики также открывали огонь из самоходной артиллерийской установки калибром 122 миллиметра, танка, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

В Луганской области бандформирования 4 раза обстреливали опорный пункт сил АТО в районе населенного пункта Счастья из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и зенитной установки. Обстрелы населенных пунктов не зафиксированы.

Вместе с тем с 20:00 до 21:00 украинские подразделения зафиксировали пролеты трех беспилотников противника: один — недалеко от Мариуполя, два — на Луганщине.

Напомним, за предыдущие сутки российско-террористические войска 30 раз нарушили режим прекращения огня, обстреливая силы АТО из минометов, танков и САУ.

В частности, в Луганской области террористы обстреляли ТЭС в Счастье из автоматических гранатометов. Силы АТО отбили атаки врага.

материалы рубрики
Погода во Львове: зима приготовила жителям неожиданный сюрприз Львов
Погода во Львове: зима приготовила жителям неожиданный сюрприз
Курс биткоина на 18 января: плохие новости заморозили крипторынок Экономика
Курс биткоина на 18 января: плохие новости заморозили крипторынок
Паника из-за странных выбросов началась в Донецке: «появляются язвы на коже», фото Донецк
Паника из-за странных выбросов началась в Донецке: «появляются язвы на коже», фото