В Италии в руки Международной организации уголовной полиции (Интерпол) попался злоумышленник, которого Служба безопасности Украины разыскивает по подозрению в контрабанде особо опасного наркотического средства в нашу страну. Об этом сообщил пресс-центр силового ведомства.

В СБУ рассказали, что в сентябре 2013 года на таможенном посту «Тиса» правоохранители изъяли у прибывшего в Украину иностранца каннабис. Пакет с наркотиком злоумышленник прятал под пассажирским сиденьем авто. То, что изъят именно каннабис, подтвердила экспертиза.

Депутаты взялись за предприятия, которые вредят экологии

По факту иностранцу сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 305 УК Украины. «Однако на вызов следователя подозреваемый не явился, поэтому был объявлен в международный розыск», — рассказали в СБУ.

На данный момент решается вопрос относительно экстрадиции задержанного в Украину. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, как сообщала Politeka, Интерпол при попытке въезда на территорию Сербии задержал украинца, которого подозревают в хищении из государственного бюджета 20 миллионов гривен.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Настя Каменских в бикини с веревочками устроила жаркие танцы на пляже: эффектные кадры

Показать еще