В дежурную часть Голосеевского управления полиции Киева поступило сообщение от киевлянки о том, что возле торгового центра в течение часа исчез ее автомобиль марки Hyundai. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины.

По информации пресс-службы, на месте происшествия полицейские выяснили, что женщина с мужем приехала на автомобиле в торговый центр и оставила его на оплачиваемой парковке. Через некоторое время супруги вернулись, однако машины на стоянке уже не было.

PM250image004

Сотрудникам уголовного розыска удалось опросить потерпевшую и свидетелей происшествия, просмотреть видео с камер наблюдения, на котором, собственно и вырисовалась дальнейшая картина похищения.

Как сообщили в правоохранительных органах, сотрудники угрозыска вместе с потерпевшей обнаружили автомобиль в лесопосадке на границе с Киевской областью.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Никитюк разоткровенничалась, почему покинула проект "Орел и Решка": "Я ушла, потому что мы..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Показать еще

Как выяснилось, мужчина вначале украл ключи от авто, а затем угнанную машину оставил в лесопосадке.

»Мы должны объединиться от Балтийского моря до Каспийского. Создать пояс противостояния Кремлю»

Оперативники дождались, когда угонщик подойдет к машине. На вопрос правоохранителей, откуда у него авто, он ответил, что приятель дал ключи и попросил перевезти вещи.

В задержанном потерпевшая узнала человека, которого она видела в торговом зале.

Оперативники проверили личность преступника, им оказался 35-летний киевлянин, ранее судимый за имущественный преступление. Сейчас мужчине объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины и предусматривает наказание в виде лишения свободы до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Напомним, как сообщала ранее Politeka, в Киеве водитель автомобиля сбил 28-летнюю инспектора патрульной службы, когда та проверяла документы.