Третьяковская галерея Москвы начала продажи билетов на выставку картин Ивана Айвазовского, которые российские оккупационные войска недавно незаконно вывезли из Крыма, передает ИС.

«Подготовка выставки находится в заключительной стадии, большинство вещей уже в Москве. Приехали в Москву уже и картины из Крыма. Всего будет выставлено более 200 экспонатов, в том числе 120 живописных работ, 55 графических, а также архивные материалы, навигационные приборы, фарфор, фотографии и личные вещи», — заявили в галерее.

Лампочка и паяльник для кремлевской собаки Павлова

Как писала Politeka, 11 июля 38 картин всемирно известного мариниста Ивана Айвазовского забрали из Феодосийской галереи художника в Третьяковскую галерею Москвы.

После этого в Минкульте Украины выразили возмущения и заявили, что РФ нарушила все нормы международного законодательства, забрав культурные ценности с временно оккупированных территорий.

Напомним, молодой польский художник Мариуш Конрад Кедзерский родился без рук, однако увечье не мешает ему рисовать прекрасные портреты и реалистичные картины.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

Украинцев настигло очередное болезненное подорожание: цены выросли на 16%

Новые правила проезда вступили в силу, просто билета уже недостаточно: кого из пассажиров не пустят

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще

Также недавно в сети появились фото картин из риса, которые были созданы на китайских полях. Общая площадь 17 картин составляет 200 квадратных метров.