В Чили есть необычное место, где царит атмосфера умиротворения и гармонии. Отель волшебная гора — место, где можно отдохнуть от городской суеты и максимально ощутить все прелести дикой природы. Находится этот сказочный отель на территории национального заповедника Уило-Уило. Об этом сообщают fakty.ictv.ua.

Гостиница построена в форме вулкана, из его кратера извергаются мощные потоки воды. Гигантский водопад не только эффектно украшает сооружение, но и является ценным источником влаги, который питает заросли плюща, который уютно бволакивает стены отеля.

Номерной фонд гостиницы насчитывает 13 номеров, которые очень напоминают пещеры. Все они оснащены современными удобствами, в них царит атмосфера уюта и комфорта, а огромные окна предоставляют прекрасную возможность насладиться красотой леса. На дверях нет обычных цифровых номеров, каждый из них носит название одной из чилийских птиц. Из окна отеля можно полюбоваться великолепными Андами.

5-Отель в виде водопада в Чили

Ранее Politeka писала, что в Румынии в районе Трансильвании в культурном центре Сибиу все, кто мечтают об оригинальном отдыхе, могут поселиться в небольшом отеле, который по своему внешнему виду очень напоминает домики мультяшных смурфиков. По информации издания, необычная архитектура, домики-смурфики находятся в живописном уголке, поэтому такой отдых порадует всех, кто хочет сбежать от городской суеты.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще