Пользователи интернета на ровном месте придумали похищение боевиками террористической группировки «Исламское государство» известной блогерши из Великобритании якобы для вербовки новых сторонников. Об этом пишет indy100.

Марина Джойс, которая ведет канал на популярном видеохостинге YouTube, посвященный моде, отношениям и мужскому полу, и которая может похвастать миллионами подписчиков, выложила на прошлой неделе очередное видео.

Но что-то пошло не так. Многие зрители услышали на восьмой секунде видео, как кто-то якобы кричит «стой», а на 12 или 14-15 девушка, по их мнению, прошептала «помогите мне».

Другие обратили внимание на синяки на руке, когда она показывала очередное платье, а кто-то даже счел ее манеру поведения «странной». После чего в сети начал набирать популярность хэштег #SaveMarinaJoyce («спасите Марину Джойс»).

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Влюбленные погибли на тайном свидании, кадры с места трагедии: "Хотел сделать сюрприз"

Кошевой из "Квартал 95" устроил дома настоящие бои, жена все сняла на камеру: "Брейк"

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще
Смена караула: после Brexit’а Германия может стать главным союзником США

В конце концов полиции пришлось отреагировать на истерику в интернете и нанести визит домой к Джойс. После правоохранители сообщили, что с девушкой все в порядке. Это же подтвердила и сама блогерша во время утреннего эфира, добавив, что не звала на помощь – это на фоне говорила ее мать. Что касается злополучного видео, то на данный момент его просмотрели уже 6,7 млн раз.

Как писала Politeka, сторонники теории заговора убеждены, что во время трансляции, которую вело Национальное аэрокосмическое агентство США (NASA), с Международной комической станции в июле, было вырезано появление неопознанного объекта, зависшего над планетой.