Если победа в конкурсе на проведение Евровидения достанется Киеву, то песенное мероприятие будет проведено на самом высоком уровне. «И я гарантирую это», — заявил мэр столицы Украины Виталий Кличко в эфире NewsOne.

В Украине анонсировали свой Лас-Вегас

По его убеждению, завладеть правом на организацию международного песенного соревнования у Киева есть «гораздо больше возможностей». В частности, Кличко отметил инфраструктуру и возможности региональной туристической сферы.

Как отметил городской глава, Киев предложил две наиболее обустроенные локации, где можно бы было принять участников и гостей конкурса — это Международный выставочный центр, который уже положительно оценил оргкомитет Евровидения, и Дворец спорта.

«Я уверен, что в ближайшее время правительство и оргкомитет должны определить и объявить, в каком городе состоится Евровидение-2017», — поделился ожиданиями киевский мэр.

Также Кличко убежден, что конкурс должен состояться в столице. «И он станет настоящим праздником для киевлян и гостей города, а также прекрасной возможностью для популяризации Киева и всей Украины», — заверил он.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Стрельба прогремела в школе, есть жертвы среди учеников: "Худший кошмар для каждого родителя"

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Показать еще

Напомним, как ранее сообщала Politeka, Киев, Днепр и Одесса вышли в финал конкурса по определению города, который примет песенный конкурс Евровидение-2017.

Однако, Джамала считает, что лучший город для проведения конкурса —  Одесса. Певица уверена, что морской воздух, красивая архитектура и вкусная еда — это именно то, что нужно европейским гостям.