Полиция немецкого города Гамбург заявила, что попытка похищения новорожденного ребенка из больницы не состоялась благодаря быстрой реакции его девятилетнего брата, передает AP.

В полиции рассказали, что 34-летняя немка забрала ребенка из платы в пятницу во второй половине дня, пока мать спала. В палате также находился старший брат, который последовал за неизвестной женщиной и постоянно говорил с ней.

Видимо, эта беседа и стала причиной вернуть мальчику его брата. Женщину же арестовали и доставили в психиатрическую клинику. Полицейские считают, что она была невменяемой.

Представитель полиции Ульф Вундрак заявил, что действия мальчика в значительной степени способствовали возвращению ребенка.

Смена караула: после Brexit’а Германия может стать главным союзником США

Как писала Politeka, в июне две девочки-подростка 13 и 14 лет украли из магазина Primark в Ньюкасле (Великобритания) двухлетнюю девочку. Их нашли спустя час-полтора в почти пяти километрах от магазина во время запущенной полицией масштабной операции.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Показать еще

Напомним, в марте полиция Испании арестовала женщину, обвиняемую в попытке украсть пятерых детей из двух разных больниц менее чем за восемь часов. При этом она выдавала себя за медсестру. Первые две попытки она предприняла в Картахене, а вторую в тот же день в 273 км, в Валенсии.