Член команды России по теннису Светлана Кузнецова пожаловалась на организацию летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро. По ее словам, на теннисном корте свободно гуляют репортеры, передает mir 24.

«У нас здесь вроде не базар, а теннис. Я тут только потому, что это Олимпиада. Это же худший по организации турнир в году, я такого очень давно не видела. Все непонятно где находится, корты ужасные, болбои пешком ходят»,– сказал она.

Сколько стоит золотая олимпийская медаль

Недовольство также выразили и российские гандболисты . По их словам, им приходится жить в спартанских условиях, также их не удовлетворяют спортивные площадки.

Как писала Politeka, прибывший в Рио-де-Жанейро министр образования Португалии Тиаго Брандао Родригес был ограблен на одной из улиц города. Преступник подошел к министру и достав нож, потребовал отдать кошелек и мобильный телефон испуганный Родригес отдал грабителю все.

Напомним, что вчера под свист трибун выступала  на Олимпиаде российская пловчиха Юлия Ефимова. На дистанции 100 метров брассом она показала второй результат. Первую награду для Украины в Рио-де-Жанейро завоевал 23-летний украинец Сергей Кулиш. Он получил серебряную медаль в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Рада готовится забирать авто украинцев на нужды ВСУ: кому грозит остаться без транспорта

Брата Царева поймали в Днепре: СБУ выдала подробности и кадры

Возврат средств невозможен: в ПриватБанке предупредили о важном нюансе

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще