Жительница Флориды была арестована полицией после того, как установила GPS-устройство слежения на машине своего бывшего жениха, чтобы можно было следить за ним и его новой девушкой. Об этом пишет ирландский филиал The Independent.

Женщина, которая встречалась с парнем три года, сидела на стоянке, дожидаясь, когда бывший кавалер с новой пассией не уйдут на свидание.

Пока парочка была в кино, она ключом, который неизвестно откуда взяла, открыла автомобиль соперницы и установила устройство.

Кроме того, как сообщает полиция, она преследовала парня и до его работы, оставляя записки на его машине. А также частенько ездила мимо дома его родителей.

И уже когда бывший жених пожаловался в полицию на ее поведение, заметил устройство слежения под его транспортным средством.

Популярные статьи сейчас

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

"Свадьбы не будет!": Бузова после поцелуя с любимицей Киркорова публично разругалась с женихом

Показать еще
Булгаковские бумажки: правительству выгодна обесцененная гривна — Новак

Как писала Politeka, в мае суд ОАЭ оштрафовал и постановил депортировать женщину за нарушение неприкосновенности частной жизни ее мужа, когда она решила проверить его мобильный телефон на предмет возможной измены.

Напомним, молодожены из Саудовской Аравии разводятся после первого же дня в браке после того, как между ними вспыхнула ссора по поводу активного чата невесты с друзьями в телефоне вместо того, чтобы заняться принятыми вещами в первую брачную ночь.