Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил, что на День независимости по киевским площадят будут установлены металлодетекторы.

Как сообщает «112 Украина», Арсен Аваков уверен, что ощущение безопасности стоит того, чтобы пройти несколько минут проверки на устройстве.

«Полиция имеет все формальные и неформальные протоколы вместе с Нацгвардией обеспечить порядок. Последнее время мы демонстрируем, как мы это умеем делать и сделаем. Слава богу, накоплен колоссальный опыт. Исходя из тех данных, мы учитываем все эти риски, которые могут возникать», — заявил Аваков.

Как Кремль «кинул» основателя Антимайдана

Министр обратился к украинцам с просьбой не расстраиватся и не пугатся, если полицейские создадут некоторые удобства на несколько минут.

«Скорее всего, в порядок вещей на массовых мероприятиях войдут рамки с металлоискателями, чтобы все, кто заходит, были уверены, что там не будет каких-то провокаций», — заявил Аваков.

Популярные статьи сейчас

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Бузова огорошила видом в одном лифчике посреди улицы, пикантное фото: "Что с животом?"

Украинская Кардашьян потрясла "дыньками", выпавшими из тесного купальника: "Вот это прогиб"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Показать еще

Напомним, как уже ранее сообщала Politeka, Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объяснил возростание преступности.